Fabula dalam Novel Fiksi-Ilmiah Penjelajah Antariksa 5 Kapten Raz Karya Djokolelono: Kajian Naratologi Mieke Bal - Mangera, Elisabet; Arrang, Judith Ratu Tandi (Balai Bahasa Provinsi Bali, 2024)
The fabula (story) present in the science fiction novel