Pengembangan Keterampilan Kewirausahaan Digital Mahasiswa UM-Tapsel melalui Pelatihan Intensif di Era Revolusi Industri 4.0 - Suleman, Abdul Rahman; Siregar, Muhammad Noor Hasan (Yayasan Kajian Riset dan Pengembangan RADISI, 2024)
The