MENINGKATKAN PEMAHAMAN DAN AKTIFITAS SISWA TERHADAP MATERI HUKUM MELALUI PENGIMPLEMENTASIAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG PADA PENGADILAN NEGERI PONOROGO - Suprapto, Hernu (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2016)
Judul artikel ini