PENGABDIAN MASYARAKAT INTERNASIONAL PELATIHAN TEKNOLOGI INFORMASI UNTUK MENINGKATKAN KEMANDIRIAN ANAK-ANAK DISABILITAS DALAM DAILY LIVING (AKU BUKAN SAMPAH) BERSAMA SRC HOLLAND - Lukita, Chandra; Nas, Chairun; Nurkomala Dewi, Wiwiek; Ayu Lestari, Endang; Ali Reza, Muhammad; Ivarest, Aura (LPPM Universitas Insan Pembangunan, 2023)
Program pengabdian masyarakat internasional ini bertujuan untuk meningkatkan kemandirian anak-anak dengan disabilitas melalui pelatihan teknologi informasi (TI) yang dirancang khusus. Kegiatan ini dilaksanakan dengan kolaborasi antara tim pengabdi dari Universitas Catur Insan Cendekia (UCIC) Cirebon dan SRC Holland. Program yang diberi nama