Agreed to Disagree: Freedom of Expression and Diversity - Voragen, Roy (Faculty of Philosophy, Parahyangan Catholic University, Bandung, 2005)
Kebebasan berekspresi diperlukan agar semua warga dapat dirangkul. Terutama kaum minoritas perlu diberi peluang agar mereka dimungkinkan pula mengekspresikan dirinya di depan umum. Untuk itu dibutuhkan suatu kesepakatan terutama untuk menyikapi ketidaksepakatan. Maka netralitas Negara dan keutamaan toleransi adalah hal-hal yang layak dipertahankan dan dipahami ulang.