Resensi: Buku & Film - Purwadi, Y. Slamet; Borgias M., Fransiskus; Bawono, Haryo Tejo (Faculty of Philosophy, Parahyangan Catholic University, Bandung, 2005)
Redaksi menerima resensi buku max. 500-600 kata; pe-resensi wajib mengirim 1 ex buku yang diresensi ke alamat redaksi.