Klasifikasi Jenis Bunga Dengan Algoritma Convolutional Neural Network (CNN) Menggunakan Metode Region-Based Convolutional Neural Network (R-CNN) - Predianto, Eko; Sutomo, Budi (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2024)
Penelitian tentang