Evaluasi Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa Ã¢â‚¬Å“PelangiÃ¢â‚¬Â Desa Lalue Kecamatan Essang Kabupaten Talaud - Rantung, Margareth; Tundu, Revol; Karouw, Jesica; Tengker, Lidya (LPPM Universitas Negeri Manado, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pengelolaan Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa)