Ø§Ù„Ø¥Ø´ÙƒØ§Ù„ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ø´Ø±Ø¹ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù‚Ø© Ø¨ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ù…Ø´Ø§Ø±ÙƒØ© Ø§Ù„Ù…ØªÙ†Ø§Ù‚ØµØ© Ù„Ø¯Ù‰ Ø¨Ù†Ùƒ Ù…Ø¹Ø§Ù…Ù„Ø§Øª Ø§Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ - Kurniawan, Soleh (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, 2020)
Ø§Ù„Ù…Ø´Ø§Ø±ÙƒØ© Ø§Ù„Ù…ØªÙ†Ø§Ù‚ØµØ© Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø© Ø¹Ù† Ø´Ø±ÙƒØ© ÙŠØªØ¹Ù‡Ø¯ ÙÙŠÙ‡Ø§ Ø£ØØ¯ Ø§Ù„Ø´Ø±ÙƒØ§Ø¡ Ø¨Ø´Ø±Ø§Ø¡ ØØµØ© Ø§Ù„Ø¢Ø®Ø± ØªØ¯Ø±ÙŠØ¬ÙŠØ§ Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ù† ÙŠØªÙ…Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ù…Ø´ØªØ±ÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø´Ø±ÙˆØ¹ Ø¨ÙƒØ§Ù…Ù„Ù‡. ÙˆØ¥Ø°Ø§ ÙƒØ§Ù†Øª Ù„Ù„ÙÙ‚Ù‡Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ø¶ÙˆØ§Ø¨Ø· ÙˆØ§Ù„Ø´Ø±ÙˆØ· Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠÙ†Ø¨ØºÙŠ ØªÙˆÙØ±Ù‡Ø§ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø´Ø§Ø±ÙƒØ© Ø§Ù„Ù…ØªÙ†Ø§Ù‚ØµØ© ØØªÙ‰ ØªÙƒÙˆÙ† Ù…Ø´Ø±ÙˆØ¹Ø©ØŒ ÙØ¥Ù† Ù„Ø¨Ù†Ùƒ Ù…Ø¹Ø§Ù…Ù„Ø§Øª Ù…Ù…Ø§Ø±Ø³ØªÙ‡ Ø§Ù„Ø®Ø§ØµØ© Ù„ØªÙ„Ùƒ Ø§Ù„ØµÙŠØºØ© Ø¨Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„ØªÙŠ ØªØÙ‚Ù‚ Ù„Ù‡ Ø£Ù‡Ø¯Ø§ÙÙ‡. ÙˆÙŠÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ø³ØªÙƒØ´Ø§Ù Ø§Ù„Ù‚Ø¶Ø§ÙŠØ§ Ø§Ù„Ø´Ø±Ø¹ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ù…ØµØ±ÙÙŠ Ù„Ù„Ù…Ø´Ø§Ø±ÙƒØ© Ø§Ù„Ù…ØªÙ†Ù‚Ø§ØµØ© Ù„Ø¯Ù‰ Ø¨Ù†Ùƒ Ù…Ø¹Ø§Ù…Ù„Ø§Øª Ù„ØªØØ¯ÙŠØ¯ Ù…Ø¯Ù‰ Ø§Ø³ØªÙŠÙØ§Ø¦Ù‡ Ù„Ù„Ø´Ø±ÙˆØ· Ø§Ù„ØªÙŠ Ø§Ø´ØªØ±Ø·Ù‡Ø§ Ø§Ù„ÙÙ‚Ù‡Ø§Ø¡. ÙˆÙ‚Ø¯ Ø®Ù„Øµ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ù† Ø«Ù…Ø© Ø¥Ø´ÙƒØ§Ù„ÙŠØ§Øª Ø´Ø±Ø¹ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ù…Ø´Ø§Ø±ÙƒØ© Ø§Ù„Ù…ØªÙ†Ø§Ù‚ØµØ© Ù„Ø¯Ù‰ Ø§Ù„Ø¨Ù†ÙƒØŒ Ù…Ù†Ù‡Ø§: Ø§Ø´ØªØ±Ø§Ø· Ø¶Ù…Ø§Ù† Ø§Ù„Ø¹Ù…ÙŠÙ„ Ù„ØØµØ© Ø§Ù„Ø¨Ù†Ùƒ Ù…Ù†Ø° Ø§Ù„Ø¨Ø¯Ø§ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ¨ÙŠØ¹ ØØµØµ Ø§Ù„Ø¨Ù†Ùƒ Ø¨Ø«Ù…Ù† Ù…ØØ¯Ø¯ Ù…Ø³Ø¨Ù‚Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ù‚ÙŠÙ…Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³Ù…ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ¥Ø¬Ø¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ø¹Ù…ÙŠÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ ØªØ£Ù…ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¹Ù‚Ø§Ø± ÙˆØªØÙ…Ù‘ÙÙ„ Ù…ØµØ§Ø±ÙŠÙ Ø§Ù„ØªØ£Ù…ÙŠÙ† ÙˆØ¬Ù…ÙŠØ¹ Ø§Ù„Ù…ØµØ§Ø±ÙŠÙ Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù‚Ø© Ø¨Ø§Ù„Ø¹Ù‚Ø¯.