Mengoperasikan Prosedur Audit Atlas (Audit Tool And Linked Archive Sistem) Di Kantor Akuntan Publik Melalui Program Praktik Kerja Lapangan (PKL) - Ramadhani Asa Putra; Zuhdi, Rahmat (Yayasan Jompa Research and Development, 2024)
Perkembangan teknologi seperti internet dan komunikasi nirkabel telah memberikan dampak yang signifikan pada berbagai aspek kehidupan manusia. Era baru teknologi saat ini tidak hanya berdampak pada profesi-profesi dibidang teknologi, tetapi juga berdampak pada profesi dibidang lainnya seperti halnya jasa audit. Aplikasi audit yang digunakan oleh auditor adalah Audit Tool and Linked Archive System atau yang dikenal dengan ATLAS. ATLAS merupakan aplikasi yang baik dan dapat dijadikan panduan KAP dalam melakukan penyusunan kertas kerja audit. Oleh karena itu KAP di Malang menggunakan aplikasi ATLAS untuk melakukan penyusunan audit. Dengan demikian, penulis dapat mengoperasikan aplikasi ATLAS melalui program Praktik Kerja Lapangan (PKL) di Kantor Akuntan Publik.