Edukasi Pengelolaan Keuangan Sebagai Bekal Wirausaha Siswa SMK Negeri 8 Palangka Raya - Octobery, Revnussa; Rakhmawati, Dewi; Rahman, Rahman; Sundari, Sundari; Fajriyah, Selvianur (Yayasan Jompa Research and Development, 2025)
Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh dosen Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Palangka Raya dengan judul