Kajian Dampak Manajemen Eksplorasi Sumber Daya Alam Terhadap Pemberdayaan Wirausaha Masyarakat dalam Pandangan Etika Bisnis Islam: (Studi Kasus Perusahaan X Tambang Galian C Di Desa Gunungsari Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur) - Cahya B, Bima; Aspiranti, Tasya; Sumadilaga, Subhan Perkasa (Westscience Press, 2024)
Eksplorasi berasal dari kata