NAIKNYA HARGA DIRI PEREMPUAN: ANALISIS FEMINISME DALAM CERPEN KARYA ADE INDRIYANI - Meinisa Armila; Nita Nurhayati (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Penelitian ini menganalisis konsep feminisme dalam cerpen karya Ade Indriyani yang berjudul