Smart Angkringan: Perancangan UI/UX Sistem Pemesanan Mandiri Pada Angkringan Ojo Kuwatir - Shidiq, Naufal Daffa; Ari Putra Wibowo (Program Studi Sistem Informasi, 2025)
Angkringan, sebagai entitas sosio-kultural dan ekonomi yang penting di Indonesia, menghadapi tantangan operasional signifikan seperti antrean panjang dan kesalahan pemesanan yang menghambat efisiensi. Di sisi lain, intervensi digital yang tidak tepat berisiko merusak atmosfer komunal yang menjadi esensi dari pengalaman angkringan. Penelitian ini bertujuan untuk merancang antarmuka pengguna (UI) dan pengalaman pengguna (UX) untuk sistem pemesanan mandiri di