MEMBANGUN KESETARAAN GENDER DALAM KELUARGA (STUDI KASUS PODCAST KELUARGA JAKARTA) - Uswatun Hasanah; Eksanti Meilina (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis dinamika kesetaraan gender dalam konteks keluarga modern, dengan fokus studi pada podcast