FILM PENDEK “AKU KAMU DAN KELUA” MENGGUNAKAN TEKNIK SINEMATOGRAFI - Bintang Reza Saputra; Anton Topadang; Tommy Bustomi (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Film adalah salah satu media komunikasi yang sangat efektif dalam menyampaikan pesan dan menggambarkan isu sosial yang relevan. Dalam penelitian ini, proses pembuatan film pendek berjudul