STRATEGI GURU DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN LITERASI MEMBACA SISWA KELAS V SDN TANJUNG 1 - Deva Riana Ramadhani; Ifma Hijriyani; Agung Setyawan (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Pada tingkat kelas V Sekolah Dasar, peningkatan kemampuan literasi membaca menjadi sangat penting karena siswa sedang mengalami transisi penting dari tahap