Pengaruh Penerapan Sistem E-Filing, Program Pengungkapan Sukarela Dan Sanksi Perpajakan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi Di KPP Pratama Suarabaya Karangpilang - Devi Rahma Wati; Surenggono (LPPM Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2024)
The purpose of this research is to find out