Analisis Pemanfaatan Aplikasi OBS Studio Pada Pembelajaran Bahasa Arab Berbasis Hybrid Learning - azhari, Jalaludin Faruk; Asyhari (Lembaga Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Publikasi Ilmiah (LP3M) Institut Agama Islam (IAI) Al-Qodiri Jember, Jawa Timur Indonesia bekerjasama dengan Kopertais Wilayah 4 Surabaya, 2024)
The term