Penerapan Akuntansi Belis Dalam Adat Perkawinan Masyarakat TTU (Dawan) NTT - Oki, Matilda; Sasi, Maria Fatima; Binsasi, Yohanes Capestrano; Lian, Yohanes Pemandi (Yayasan Jompa Research and Development, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejarah, nilai dan makna pergeseran