Project Pemasaran Digital, Program Studi Manajemen Pemasaran Digital Melalui Media Sosial Facebook dan Instagram - Adiprawira, I Wayan Surya Aryasa; Widyawati, Carolina; Ardana, I Made Dwi Wira; Rahmat, I Gede Deddy (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2025)
Proyek ini berfokus pada penerapan strategi pemasaran digital melalui platform media sosial Facebook dan Instagram untuk Program Studi Manajemen Pemasaran di Universitas Dhyana Pura. Mengingat pesatnya perkembangan teknologi digital dan meningkatnya penggunaan media sosial, proyek ini bertujuan untuk meningkatkan publisitas dan brand awareness program studi di antara target audiens yang relevan. Melalui pendekatan berbasis konten kreatif, proyek ini melibatkan perencanaan, produksi, dan pendistribusian konten yang disesuaikan dengan karakteristik dan preferensi pengguna media sosial. Proyek ini juga mencakup analisis kinerja iklan dan keterlibatan pengguna untuk mengukur efektivitas kampanye. Hasil proyek ini menunjukkan bahwa penggunaan media sosial sebagai alat pemasaran efektif dalam menjangkau target audiens dan meningkatkan keterlibatan audiens. Temuan ini mendukung pentingnya strategi pemasaran digital yang terstruktur dalam mempromosikan program akademik kepada audiens yang lebih luas, khususnya dalam konteks pendidikan tinggi.