Edukasi Strategi Marketing Wirausaha Produk Roti Lapas Batam (ROPASTAM) Warga Binaan Lapas Kelas II Batam - Eva Amalia; Agung Arief Gunawan; Rosie Oktavia Puspita Rini (Pusat Studi Kebijakan dan Tata Kelola Maritim, Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi tentang strategi pemasaran wirausaha kepada warga binaan di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Batam. Warga binaan yang menjadi fokus kegiatan ini adalah mereka yang terlibat dalam usaha pembuatan roti, dikenal sebagai