Penggunaan Kata “Berapa” dalam Implikatur Berskala pada Percakapan Masyarakat di Tempat Wisata Kota Surabaya - Eka Pratiwi*, Destya Risty; Indrayanti, Tri; Budiyono, Sunu Catur (Universitas Suryakancana, 2024)
This article will describe the use of the interrogative verb