FAEAALIAT TATBIQ TARIQAT ALMURAJAEAT LILUGHAT ALEARABIAT FI AITIQAN ALHIFZ LADAA TALAMIDH ALSAFI AL'AWAL ALAIBTIDAYIYI FI MAEHAD RIAD ALSAALIHIN KATFAGH FURUBULIGHKU - Qusay Efendi, Mochammad; Yunus, Moch; Muzammil, Ahmad (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, 2025)
tueadd alqdrt ela alhfz mn aljwanb alasasyt fy tellum allght alerbyt, wla syma fy almrhlt alabtdayyt hyth ykwn altlab fy bdayt mshwarhm altelymy, wyhtajwn 'ila asalyb fealt ltrsykh ma ytelmwnh fy dhakrthm. wmn almlahz an kthyran mn altlab ywajhwn sewbt fy astrjae ma hfzwh bed ftrt mn alzmn, mma ydl ela def fy trsykh almelwmat. yhdf hdha albhth 'ila merft fealyt ttbyq mnhj almrajet llght alerbyt fy astrjae alhfz lda tlab alsf alawl alabtdayy fy mehd ryad alsalhyn ktfagh frwbwlyghkw. wqd astkhdm albahth almnhj altjryby btsmym almjmwet alwahdt bqyas qbly wbedy. tm akhtyar eynt albhth mn tlab alsf alawl alabtdayy weddhm (edd altlab) talbaan. tm tnfydh albrnamj altelymy wfqaan lmnhj almrajet aldhy yrkz ela altkrar almntzm, wrbt almfrdat, wastkhdam alanshtt altfaelyt alty tezz mn qdrt altalb ela tdhkr whfz almfrdat walnsws. azhrt ntayj albhth wjwd frq dal 'ihsayyaan byn ntayj alqyas alqbly walbedy lsalh alqyas albedy, mma ydl ela fealyt ttbyq mnhj almrajet fy thsyn qdrt altlab ela astrjae alhfz fy madt allght alerby. wywsy albahth btemym ttbyq hdha almnhj fy almrahl aldrasyt alakhra, me mraeat khsays alfyt alemryt llmtelmyn