PELATIHAN PEMBUATAN WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI DIGITAL SEPATU MOJO - Utami, Annisa Retno (Pusat Studi Ekonomi, Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2022)
Perkembangan teknologi digital 4.0 memberikan peranan penting dalam berkembangnya teknologi digital, salah satunya promosi digital berbasis website. Website sebagai salah satu media promosi dalam memberikan informasi dan media komunikasi dengan konsumen. Sejalan dengan hal tersebut maka kegiatan ini memberikan pelatihan dalam membuat website sebagai media promosi digital pada Sepatu Mojo yang sebelumnya usaha ini hanya memanfaatkan pemasaran tradisional. Tujuan dari kegiatan ini yaitu membantu Sepatu Mojo dalam melakukan promosi secara digital dengan agar produk lebih diketahui oleh konsumen lebih luas dan meningkatkan penjualan. Metode dari kegiatan ini yaitu membuat website sebagai media promosi digital dan kemudian memberikan pelatihan sebagai transfer knowledge dalam penggunaan website. Hasil dari kegiatan ini yaitu website yang dapat digunakan sebagai media promosi yang berisi mengenai identitas dari Sepatu Mojo dan Produk dari Sepatu Mojo dan hasil lainnya yaitu adanya peningkatan penjualan menjadi lebih luas dan promosi digital memberikan manfaat mengenai informasi produk dapat diketahui oleh konsumen luas bukan hanya daerah Sidoarjo.