Pembinaan Kebahasaan Terkait Penulisan Surat Dinas dalam Instansi Pemerintahan Maupun Perusahaan pada Mahasiswa - Suprihatma (3026-1791, 2025)
Kemampuan menulis surat dinas merupakan keterampilan esensial bagi lulusan Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) yang kelak akan berkarier di instansi pemerintahan maupun perusahaan. Surat dinas menjadi alat komunikasi formal yang krusial dalam dunia kerja. Namun, seringkali mahasiswa kurang mendapatkan pelatihan intensif dalam penulisan surat dinas yang baik dan benar. Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk membekali mahasiswa FEB Universitas Selamat Sri dengan kompetensi penulisan surat dinas yang memadai melalui pembinaan kebahasaan yang terstruktur