KEMAMPUAN BERBAHASA ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TAMAN KANAK-KANAK MEKAR DESA SUKAMULYA KECAMATAN PARINDU KABUPATEN SANGGAU KAJIAN PSIKOLINGUISTIK - Rahmawati, Devi; Syahrani, Agus; Jupitasari, Mellisa (Universitas Tanjungpura, 2024)
Devi Rahmawati 2023. Research on