SEJARAH INDUSTRI KERAJINAN KAIN TENUN SONGKET CUAL (IKAT) DI DUSUN SEMBERANG KABUPATEN SAMBAS - Febrianti, Febrianti; Firmasyah, Andang; Putri, Astrini Eka (Universitas Tanjungpura, 2022)
Abstract Thisresearch is entitled