PELATIHAN PEMANFAATAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS KEBUTUHAN SISWA BAGI GURU DI SMP YPK PEMATANGSIANTAR - Saragih, Krissi Wahyuni; Almiza, Sulfansa; Sirait, Luska Roito; Agustin, Idrus (Universitas, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat ini bertajuk