ANALISIS CORROSION RATE TERHADAP REMAINING LIFE STORAGE TANK T03-300 KL DI PLTD POKA DENGAN MENGGUNAKAN METODE RISK BASED INSPECTION (RBI) - Rian Fazrian; Erwin B. Pattikayhattu; Alexander A. Patty (Department of Mechanical Engineering, 2024)
AbstractThis study is entitled