Penerapan Lightning Search Algorithm dengan 2-Opt Local Search untuk Penyelesaian Asymmetric Traveling Salesman Problem - Gunawan, Yulius Chandra; Sandy, Ignatius A. (Universitas Katolik Parahyangan, 2024)
The Asymmetric Traveling Salesman Problem (ATSP) is an optimization problem where a