PELATIHAN STRATEGI PEMASARAN TERPADU TERINTEGRASI DIGITAL MELALUI PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL PADA UMKM KOTA SUKABUMI - Kokom Komariah; Leonita Siwiyanti; Asriyanik Asriyanik; Asep M.Ramdan; Risma Nurmilah (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Peran Digitalisasi di era teknologi pada saat ini sudah menjadi kebutuhan masyarakat khususnya pelaku usaha dalam mempromosi kan produknya melalui platform online, Media Sosial, Website, dll, Tetapi tidak semua pelaku usaha menggunakan teknologi tersebut, banyak hambatan yang mereka temukan dalam mempromosikan produknya oleh karena itu tujuan pengabdian ini yaitu memberikan pelatihan dan peningkatan keterampilan dalam hal pemasaran terpadu dan pemanfaatan media sosial melalui digital marketing di UMKM wilayah Kota sukabumi yang tergabung dalam Anggota SEA (Sukabumi Enterpreuner Association), Aktivitas yang dilakukan melalui Pelatihan Strategi Pemasaran terpadu dan Pemanfaatan Media Sosial