SOSIALISASI PENGETAHUAN WAJIB PAJAK UMKM TERHADAP KEWAJIBAN PERPAJAKAN TENTANG TARIF UMKM DI DESA HINAI KANAN - Yunita Sari Rioni; Dwi Saraswati; Fadhilah H. Afsari; Teuku Radhifan Syauqi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini merupakan bentuk perwujudan dari Tri Darma Perguruan Tinggi, yang sudah dijalankan beberapa bulan yang lalu. Pengabdian ini dilakukan memberikan materi tentang sosialisasi pengetahuan wajib pajak UMKM terhadap kewajiban perpajakan tentang tarif UMKM di Desa Hinai Kanan, sosialisasi ini diikuti oleh mahasiswa yang sedang melakukan program KKNT di Desa tersebut.