PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN KERIPIK TEMPE CHIPS MELALUI IMPLEMENTASI MESIN TEKNOLOGI TEPAT GUNA BAGI UMKM DI KECAMATAN MEDAN AREA, KOTA MEDAN - Satria Pratama, Lucky; Sari M.J. Silaban, Putri; Elise Putriku, Aurora; Kemala Dewi Lubis, Putri; Taufiq Umar, Andi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Program pengabdian masyarakat bertajuk