PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN INOVASI PRODUK SYIRKAH PADA KOPERASI WANITA 'AMANAH' DI PIMPINAN RANTING 'AISYIYAH TLOGOAGUNG, BOJONEGORO - Huda, Fatkur; Setiyowati, Arin; Stiawan, Thoat; Nadid, Erdin (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Koperasi Wanita