PEMBANGUNAN KEMBALI SEKOLAH BAMBU AL AMIN DI DESA KEWITU, KECAMATAN NANGA BERE, KABUPATEN LEMBOR SELATAN, NTT - Novita Verayanti Manalu; Septian Hutagalung (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Program pengabdian masyarakat