PENDAMPINGAN UMKM PASCA COVID 19 UNTUK UMKM BANGKIT DI KELURAHAN KAYURINGINJAYA – BEKASI SELATAN - Eva Fauziana; Atika Rahmi; Raisya Puspa Septiani; Muhammad Rizky Darmansyah; Akris Siswanto; Devi Astriyani (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Kelompok 4 KKN 2023 ini didesain dalam rangka merespon tantangan yang muncul seiring dengan pandemi global COVID-19 yang telah melanda dunia. Selama lebih dari dua tahun, kita bersama-sama menghadapi cobaan yang tak terduga, yang memberikan dampak besar terhadap berbagai aspek kehidupan, termasuk sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Kegiatan ini bertujuan untuk mengeksplorasi perkembangan UMKM pasca COVID-19, menganalisis dampak pandemi terhadap sektor ini, dan merinci langkah-langkah strategis yang dapat diambil untuk memperkuat daya tahan UMKM khususnya UMKM yang berada di wilayah Kelurahan Kayuringinjaya, Kecamatan Bekasi Selatan