MERAWAT TRADISI HAJAT UMUM MASYARAKAT DESA DAGASULI KECAMATAN LOLODA KEPULAUAN KABUPATEN HALMAHERA UTARA - Abd.Gani, Fahima; Ikram, Rusli (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Keragaman Indonesia merujuk pada keragaman budaya, agama,suku bangsa, bahasa,dan tradisi, dari keragaman tersebut menjadikan Indonesia negara yang kaya dan menjadi pusat perhatian wisatawan asing yang sering menjelajahi wilayah Indonesia untuk melihat secara langsung beragam budaya dan adat istiadat dengan keunikan masing-masing dari masing-masing daerah, Sehingga Indonesia menjadi salah satu pusat wisata. Tema kegiatan pengabdian ini adalah