Analisis Penggunaan Dialek Bahasa Melayu Indragiri Hilir dalam Cerita Rakyat Lang Buana - Fauziah, Fauziah; Yuliani, Fitri; Vanditama, Jery; Syaharani, Latifah; Akmal, Akmal (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2024)
AbstrakStudi ini berfokus pada analisis penggunaan dialek Bahasa Melayu Indragiri Hilir dalam cerita rakyat