Perancangan Konsep Media Pembelajaran Berbasis Board Game untuk mengenalkan “4 Sifat Wajib Rasul” dalam Pelajaran Akidah dan Akhlak - Sukma Ayu Susilowati; Pungky Febi Arifianto; Bayu Setiawan (Badan Penerbit STIEPARI Press, 2025)
This research aims to design and develop an educational board game titled