ELAKSANAAN PEMASARAN JASA PENDIDIKAN DI MADRASAH IBTIDAYAH KURNIA ILAHI PULAU HARAPAN-BANYUASIN - Niswah, Choirun; Ibrahim, Ibrahim; Adinda, Diah (Universitas Pendidikan Mandalika, 2023)
Abstract: This research is entitled