PELAKSANAAN PEMILIHAN PENGADAAN BAHAN PUSTAKA DI PERPUSTAKAAN MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 PALEMBANG - Annur, Saipul; Ibrahim, Ibrahim; Salsabila, Siti Husna (Universitas Pendidikan Mandalika, 2023)
Abstract: This study discusses