Strategi Pengawasan Sarana dan Prasarana di Madraasah Aliyah Al-Ikhsan Sumber Jaya Kecamatan Belitang II-Ogan Komering Ilir Timur - Annur, Saipul; Ibrahim, Ibrahim; Wati, Sinta (Universitas Pendidikan Mandalika, 2024)
Abstract: This research discusses the