Peran Media Sosial dalam Kekerasan Seksual : Tanggapan Mahasiswa USU Terhadap Kasus Fantasi Sedarah - Hairani Siregar; Lucky Masro Purba; Davrilla Giani Sitepu; Exanty Br Pinem (Badan Penerbit STIEPARI Press, 2025)
This study emphasizes how social media can build public opinion on the case of