Antisipasi Pengaruh Pemudaran Gelombang (Fading) pada Transmisi Gelombang Mikro Digital dengan Space Diversity dan Frequency Diversity - Sudarmilah, Endah (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2002)
Informasi yang ditransmisikan melalui jaringan te!ekomunikasi tidak hanya dalam wujud