PKM Penerapan Alat Pembakaran Ikan dengan Pembalikan Fleksibel - Gani, Hamsu Abdul; Rauf, Bakhrani (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
PKM Penerapan Alat Pembakaran Ikan Dengan Pembalikan Fleksibel merupakan proyek penelitian dan pengembangan yang bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan hasil pembakaran ikan melalui penggunaan alat pembakaran dengan sistem pembalikan fleksibel. Dalam proyek ini, dilakukan pengembangan alat pembakaran ikan yang dapat membalik ikan secara fleksibel selama proses pembakaran. Tujuan utama proyek ini adalah meningkatkan kualitas dan kuantitas hasil pembakaran ikan, sehingga memberikan manfaat ekonomi dan kuliner yang optimal bagi masyarakat. Implementasi alat ini diharapkan dapat memberikan solusi efektif untuk meningkatkan proses pembakaran ikan dan hasilnya.