Perancangan Sistem Penjualan Berbasis Web Menggunakan Metode Objek - Pamungkas, Seviana Putri; Dendy Kurniawan; Taufik Kurnialensya (LPPM Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2025)
Penelitian ini berjudul