Dapur Sehat: Solusi Inovatif Mahasiswa Giat 9 untuk Mengatasi Stunting di Kelurahan Sidorejo Lor - Amidi Amidi; Nabila Meilani Dewi; Farah Dilla Marifatul Aaliyah (Universitas Negeri Semarang, 2025)
Stunting remains a major challenge in Indonesia, particularly in rural areas like Sidorejo Lor. The