Pelatihan Pembuatan Multimedia Interaktif Menggunakan Powerpoint bagi Guru TK di Kabupaten Karawang - Puspitaloka, Nina; Ardiyani, Mery; Farida Azis, Meutia; KurniaFani, Nina; Aida Adyarana, Ii (Universitas Persada Indonesia YAI, 2025)
ABSTRAK Kemajuan teknologi informasi yang pesat telah membawa perubahan besar dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk dunia pendidikan. Pendidikan pra-sekolah, sebagai fondasi awal perkembangan anak, perlu beradaptasi dengan kemajuan teknologi untuk memberikan pengalaman belajar yang optimal. Masa kanak-kanak, sering disebut