Pemanfaatan Sumber Daya Alam Dalam Pembuatan Pupuk Organik Pada Kelompok Tani Sukomulyo, Desa Sukorejo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo - Zakky Mubarak , Ahmad; Kurniawan, Edo; Akbar , Fauzul; Doni, Rahmad; Hayeedama, Habibie; Syafei, Abdullah; Fitriansyah, Ainul Fuad; Akbar Arrosyid, Muhammad; Huda, Miftakhul; Zulfikar, Ahdan (Universitas Persada Indonesia YAI, 2025)
Penggunaan pupuk organik kini menjadi perhatian utama dalam usaha meningkatkan produktivitas pertanian yang berkelanjutan. Penelitian ini meneliti pemanfaatan sumber daya alam oleh Kelompok Tani